作成日時: 2016/06/13 父の日に日本料理店作った、有機JAS確証味噌仕込みの西京漬を贈りませんか?

 
 
ショップナビゲーターの村山です。
 
焼き魚は面倒で難しいですが、美味しいです。
 
村山が生まれた沼津市は、海が近くて山があって自然豊かな場所です。
 
 
小さいころ、朝ご飯が朝採れのイカで作った「イカ刺し」、浜辺で捕った浅利…地方の特権です!
そんな小さなころから美味しい魚を食べてきた村山がお勧めします。
 
 
マクロビオティックを基本に据えている日本料理店が作った、脂の乗った鮮魚ばかりを詰め合わせた西京漬のセットです。
 
 
 
 
美味しい魚を食べてください。
 
 
 
 
ご注文

 

 

【サーモン・銀鱈各2切セット】

原材料:銀鱈、サーモン、有機西京味噌、味噌、日本酒、味醂

内容量:銀鱈2枚・サーモン2枚(1枚:約100g 大振り切り身)

2,506 円(税込)

 

【サーモン・銀鱈各3切セット】

原材料:銀鱈、サーモン、有機西京味噌、味噌、日本酒、味醂

内容量:銀鱈3枚・サーモン3枚(1枚:約100g 大振り切り身)

3,758 円(税込)

【サーモン・銀鱈各5切セット】

原材料:銀鱈、サーモン、有機西京味噌、味噌、日本酒、味醂

内容量:銀鱈5枚・サーモン5枚(1枚:約100g 大振り切り身)

6,264 円(税込)

 

 

PAGE TOP